Cascudo Branco ao Molho Vermelho

Ingredientes:

- 01kg cascudo em postas
- 3 xíc. farinha de trigo (para empanar)
- sal a gosto
- 02 limões
- pimenta do reino a gosto
- 03 dentes de alho

Para o molho:

- 01 kg tomate picado s/ pele e s/ semente
- 01 folha de louro
- ½ colher de orégano
- ½ xíc. de cheiro verde picado
- 03 colheres de azeite
- 01 colher de manteiga
- sal a gosto
- 01 cebola picada
- manjericão fresco
- 01 pct de queijo ralado

Modo de fazer:

     Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, limão e alho. deixe descansar por 30 minutos. Enquanto o peixe descansa, prepare o molho: Refogue a cebola e o alho no azeite e na manteiga. Acrescente o tomate picado, a folha de louro, o cheiro verde, o orégano e o sal a gosto. desligue o fogo, acrescente o manjericão e reserve. empane o peixe e frite no óleo quente. coloque o peixe frito em uma travessa e cubra com o molho. polvilhe o queijo ralado.
     Sirva com salada de rúcula com tomate seco.

D. Ailza


Clique para Imprimir a receita